Архивы за месяц Ноябрь, 2018

Фундамент из блоков ФБС – для тех, кому надо строить быстро и надежно

1. Знакомьтесь: «многоликие» фундаментные блоки ФБС Данный строительный материал представляет собой бетонные «кирпичи» разного калибра, усиленные изнутри арматурным каркасом. Их изготовляют на заводах ЖБИ, так же как и колонны ЖБИ, по строгим, утвержденным на производстве, «рецептам», все изделия получают соответствующую маркировку ГОСТ.

Штихель: ищем в себе талант гравера

1. Что такое штихель и как он выглядит? Хороший мастер сможет выполнить гравюру по дереву и стамеской, но тонкости такой резьбе будет явно не хватать, по той простой причине, что даже самая тонкая рабочая часть этого инструмента оставит весьма широкие выемки. Для художественной резьбы по дереву и металлу нужен совсем другой инструмент, а именно – …

Шлифуем и обрезаем – как правильно работать болгаркой?

1. Несколько основных рекомендаций, как правильно работать с болгаркой Вряд ли вы возьмете в руки малознакомый инструмент, не прочитав предварительно инструкцию, поэтому сделать это в первую очередь мы вам советовать не будем. А вот перечитать еще раз, как правильно работать болгаркой, видео обучающее на эту тему посмотреть – лишним не будет, вдруг что-то пропустили, на …

Что нужно знать про шпатель малярный, отправляясь на рынок?

1. Кратко о главном – что такое шпатель? Наверное, каждый человек представляет себе внешний вид и устройство шпателя. Это инструмент, состоящий из ровного трапециевидного лезвия и рукоятки. Лезвие качественного шпателя выполнено из высококлассной нержавеющей стали. Это позволяет ему сохранять форму, предотвращает его деформацию.