Таблетки Ranbaxy Пилобакт НЕО — отзывы


Удобные.

Достоинства: Эффект и удобство
Недостатки: Цена
Вот уже, как несколько лет, муж периодически страдает язвой желудка, с ней обостряются и другие попутные болячки желудка. Придя в аптеку за кучей лекарств, была приятно удивлена появлением нового, для нас, препарата Пилобакт нео. Одна…

Лечит гастрит и инфекцию Хеликобактер

Достоинства: лечит гастрит, инфекцию Хеликобактер
Недостатки: антибиотик, поэтому возможны побочные реакции
Данный препарат был назначен мне врачом в связи с повышенной кислотностью желудочного сока и наличием такой инфекции, как Хеликобактер Пилори. И, соответственно, у меня был хронический гастрит, который легко мог перейти в язву желудка. То…

«Инвестиций» в свое здоровье!

Достоинства: оправдало ожидания — язва зажила.
Недостатки: цена
Я лечила язву 12-перстной кишки уже 13 лет, и перепробовала много препаратов и методов народной медицины. И все помогало лишь на время, и лечение начиналось сначала. И вот постоянные диеты, эндоскопии, пачки таблеток и литры…

Мне помог при воспалении язвы желудка.

Достоинства: Способствует быстрому заживлению язвы желудка.
Недостатки: Немного дороговат.
Этот препарат мне выписали по страховке, поэтому сразу были сомнения в его помощи, так как я всегда считала, что бесплатно хороших лекарств не выписывают. Но «даренному коню в зубы не смотрят», поэтому пришлось брать то…

Дорого и неэффективно

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Очень дорого , сильные побочные эффекты
Хочу рассказать вам о таблетках Пилобакт Нео. Два года назад, когда я родила сына, меня стали беспокоить боли в желудке. Но как всегда то времени нет на поликлинику, то боль проходит и уже не надо…

Хеликобактер прочь, лечим гастрит

Достоинства: помогает, нет побочек
Недостатки: антибиотик
Всем доброго времени суток! Еще со школы страдаю от хронического гастрита, от изжоги, постоянно придерживаюсь диеты, постоянные визиты к гастроэнтерологу, анализы. Сдавала анализы, выявили Хеликобактер пилори. Врач назначил в комплексном лечении Пилобакт НЕО. Курс лечения…

активное средство для борьбы с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки

Достоинства: Действительно помогает
Недостатки: большое количество возможных побочных эффектов, наличие «Е»-добавок
Уже прошло больше года с тех пор, как у меня впервые выявили язву двенадцатиперстной кишки. Было длинное лечение и потом полугодовая строгая диета. Очень хотелось чего-нибудь вкусненького, но вспоминая о боли и о самом…

Мне помогло и я очень довольна!

Достоинства: Препарат работает и оправдывает свою цену.
Недостатки: Цена не каждому по карману и большое количество возможных побочных эффектов
Гастрит беспокоил меня со школьной скамьи. А все потому что я не соблюдала диету и спасала себя спазмолитиками. Пропив курс ПИЛОБАКТ НЕО меня перестал беспокоить желудок и очистилось лицо от различных воспалительных высыпаний.

Удобно, эффективно, недорого

Достоинства: Удобство, цена
Недостатки: Побочные эффекты
Когда три лекарства сложили в одну коробку — это не только одна коробка вместо трех, но и определенное удобство в дозировании и небольшая экономия в цене. Этот препарат — комбинированный набор для лечения проблем желудка…

Пока лечусь.

Достоинства: Пока незнаю.
Недостатки: Побочный эффект.
Страдаю проблемами с двенадцатиперстной кишкой около 2 лет. Что-то только не прописывали. Постоянное чувство жжения в правом боку. Тогда два года назад у меня были ламблии, (х. пилари не было) гастрит, дисбактериоз, панкреатит и т…

Теперь хеликобактерии у меня нет.

Достоинства: Избавил меня от хеликобактерии
Недостатки: Сильные побочные эффекты
В 2010 году у меня при ФГС обнаружили бактерию хеликобактер пилори, которая у многих и является причиной всех бед желудка и других органов жкт. Назначили мне пилобакт — это комплексный препарат, состоящий из 3 компонентов…

Лечит и в карман не лезет

Достоинства: Реально помогают и относительно дешевые
Недостатки: Не желательны без рецепта
У меня хронический гастрит и язва двенадцати-перстной кишки. Как то в один из не прекрасных дней у меня началось жестко обострение, после чего мне пришлось госпитализироваться в больницу и насильно пролечиться… В прошлый раз (это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *